jueves, 14 de junio de 2012
Esencia
Para casi toda la repostería se puede usar la esencia de vainilla, nos da un aroma único, se llena la casa entera de olor a vainilla mientras horneas, es delicioso. Pues aquí la receta de la esencia de vainilla casera, me la dio Almudena en el curso de cupcakes. 4 o 5 vainas de vainilla y cualquier licor blanco, no hace falta que sea de marca, ron, vodka el que encontremos, lo dejamos reposar 8 semanas, de vez en cuando le damos un vuelco a la botella y ya está. El que tenía ella tenía un olor asombroso y estaba deseando hacer el mío , pues ya está en reposo, ya os iré enseñando como cambia.
Creo que a los profesores de mi hijo les gustaron mucho los cupcakes que les envié hoy, me han mandado esta preciosa nota de agradecimiento firmada por todo el claustro, la guardaré con mucho cariño, muchas gracias a vosotros.
Y ahora enseñarnos como "mueren" mis cupcakes jejé es muy gratificante que les gusten tanto.
Por hoy nada más, muchas gracias a todos los que teneís la Santa paciencia de leerme. Un beso grande.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Guapaaaaaaaa
ResponderEliminarImagino que será por mi hija jajajajajaajajaj
ResponderEliminar