El Lemon curd es una crema de limón parecida en textura a la crema pastelera, es con la que están rellenos estos cupcakes, lo siento pero a la crema no le hice foto, las prisas.
De sabor increíble , no es demasiado dulce, tiene el dulzor necesario para no enmascarar el sabor y la acidez del limón.
En nevera se conserva bien cerrada una semana o también se puede congelar.
La receta es del blog de mari's cake, precioso y cuidado blog.
Para usarla como relleno en pastelería tendremos que hacerla al menos un par de días antes de usarla.
Ingredientes:
- 1/2 taza de zumo de limón.
- 3/4 taza de azúcar.
- 2 huevos enteros y 2 yemas.
- 4 cucharadas grandes de mantequilla.
- 2 cucharaditas pequeñas de ralladura de limón.
Batir los huevos enteros y las yemas con el azúcar, añadir el zumo de limón. Poner al baño María , mover constantemente hasta que espese, pueden ser unos 5 a 10 minutos, pero espesa, doy fe, lo notamos porque llega a cubrir la cuchara. Retiramos del fuego, añadimos la mantequilla removemos hasta que se integre, por último la ralladura.
Dejamos templar y cubrimos con film, que toque la crema para que no se reseque y la llevamos a la nevera.
Y ahora mismo la receta de estos cupcakes.
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