Si lo probais os encantará. Vi la receta en canal cocina, como era muy fácil lo preparé para la comida del día de Reyes, nos ha gustado tanto que lo he preparado unas cuantas de veces más. Está buenísimo, mejor bien fresquito, así que mejor preparar y dejar en la nevera.
Lo he hecho con zumo de naranja y mandarina pero se puede hacer con el zumo de cualquier fruta que os guste.
Tambièn se puede preparar con zumo de bote, lo que tengais más a mano.
Para un litro de zumo, hacer un almíbar con medio vaso de agua y esa misma medida de azúcar, dejar hervir 5 minutos y 125 mls de ron blanco. Mezclar todo bien y dejar enfriar bien. A la hora de servir mezclar bien y adornar con trozos de fruta.
Una buena bienvenida para cuando tengamos invitados o no jajjaaa, cuidadin, que entra muy, muy bien.
Animarse a hacerlo y me contais.
Un beso.
Lo he hecho con zumo de naranja y mandarina pero se puede hacer con el zumo de cualquier fruta que os guste.
Tambièn se puede preparar con zumo de bote, lo que tengais más a mano.
Para un litro de zumo, hacer un almíbar con medio vaso de agua y esa misma medida de azúcar, dejar hervir 5 minutos y 125 mls de ron blanco. Mezclar todo bien y dejar enfriar bien. A la hora de servir mezclar bien y adornar con trozos de fruta.
Una buena bienvenida para cuando tengamos invitados o no jajjaaa, cuidadin, que entra muy, muy bien.
Animarse a hacerlo y me contais.
Un beso.