martes, 14 de agosto de 2012

Cappuccino cupcake

 

La receta es de una revista inglesa de cupcakes, cupcake heaven, está llena de recetas y trucos, desde que vi la app en Apple store me quedé con la boca abierta, qué recetas, qué fotos.... Desde luego merece la pena la compra. Esta es la primera receta que pruebo y está buenísima, el bizcocho muy tierno y jugoso, una delicia, así que voy a seguir probando las deliciosas recetas que trae.

 

Ingredientes:

- 150 grs de mantequilla sin sal.

- 150 grs de azúcar blanquilla.

- 3 huevos.

- 100 mls de nata.

- 2 sobrecitos de café instantáneo.

- 150 grs. De harina bizcochona.

- 55 grs de almendras molidas.

- 1 pizca de sal.




Tamizar la harina, café, almendras molidas y la sal todo juntos, precalentar el horno a 180 grados, 160 si se usa con aire.

Primero batimos la mantequilla, incorporar el azúcar y batir hasta que esté integrada. Ponemos uno a uno los huevos, batimos y vamos poniendo a cucharadas la harina mezclada alternando con la nata. Cuando todo quede bien integrado rellenamos las cápsulas y horneamos unos 20 minutos.




Para el frosting.

Ingredientes:

- 150 grs de mantequilla.

- 260 grs de icing sugar, si no tenemos usamos azúcar glas.

- 50 grs de cacao sin leche ni azúcar en polvo.




Ponemos todo junto en la batidora, primero a velocidad baja y luego subimos la velocidad, batimos unos 5 minutos.

Qué buenos! Mezcla la nata con el café, almendras y cacao, me encantan. Estoy deseando probar nuevos sabores.

Hasta la próxima, muchos besos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario